首页 新闻 赞助 找找看

requirejs加载异步同步的问题,你们碰到过类似这种问题吗

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-11 18:22

像图片中展示的那样,怎么让他同步,也就是先加载完页面的dom再进行操作

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-06-22 11:44
< >
分享
最佳答案
1

onclick实际上指向的是window.dome这个对象。

不起作用有可能是你的window.dome没有定义;

收获园豆:5
Eric.luo | 小虾三级 |园豆:853 | 2017-06-22 14:57

是这个意思,现在我写成demo = function () { }就有用了

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 15:10
其他回答(1)
0

你的入口呢?你光是定义模块,没见你初始化啊。建议仔细看看使用文档。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-22 12:53

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 12:55

我试了就是在他自身上加onclick后没用,加类的有用,不知道为什么,就是说没有定义

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 12:56

@model-zachary: 没有看到你的匿名模块。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-22 13:01

@model-zachary: 问题中的那个截图,应该没有加载到浏览器。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-22 13:02

@幻天芒: 是,说我没有定义那个东西,也就是没有获取到

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 14:04

@幻天芒:

大神请赐教

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 15:10

@model-zachary: 没区别,作用域也一样。前者会函数提前。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-22 16:39

@幻天芒: 上面的问题就是这个造成的!写表达式的方式就有作用,表达式一般都要先var但是我var demo = function()就会报错,理论上使用要先var一下的

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 16:41

@model-zachary: 不用var是全局变量,没啥问题的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-22 16:52

@幻天芒: 嗯,大神就是不知道为什么function demo()不起作用,要写成 表达式的形式demo = function() 才起作用!这个写法还是头一次见,大神为什么呢

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-22 17:03

@model-zachary: 如果是你截图的写法,是能起作用的。可能是其他原因。你在测试的时候,要排除干扰(不相关)代码。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-22 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册