首页 新闻 会员 周边

阿里云容器服务NAS数据卷总是不起作用

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-06-22 15:54

NAS 数据卷创建没问题,登录 ECS 可以通过 /mnt/acs_mnt/nas/appsettings 看到 NAS 数据卷中的文件,编排文件的 volumes 中也添加了“appsettings:/appsettings”,但容器启动后,在容器中访问 /appsettings 文件夹总是为空(实际NAS数据卷中是有文件的)。

请问如何解决这个问题?

编排文件如下:

version: '3.2'
services:
  api:
    image: microsoft/aspnetcore:1.1.2
    working_dir: /app
    volumes:
      - share:/share
      - appsettings:/appsettings
    command: bash -c 'cp /appsettings/open-api/appsettings.Production.json . && dotnet CnBlogs.OpenAPI.WebApi.dll --urls http://*:80'
volumes:
  share:
  appsettings:
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2017-06-22 14:22
< >
分享
最佳答案
0

根据阿里云售后工程师的建议,使用绝对路径,把

- appsettings:/appsettings

改为

- /mnt/acs_mnt/nas/appsettings:/appsettings

后,问题解决。

下面的 appsettings: 也不需要了。

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-06-22 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册