首页 新闻 会员 周边

求助(改不好就的通宵了)!!

-5
[待解决问题]

{"access_token":"CFlVBs8Ajc4QBe7Avvq93K25Olws\/rjZLpSgiyGvRxGcnDNTVxU9uJEiQFSPFyFey0USglKfL+kZxSBn\/WEaaw==","expires_in":604800}

{"error":"session timeout"}

&access_token=CFlVBs8Ajc4QBe7Avvq93K25Olws/rjZLpSgiyGvRxGcnDNTVxU9uJEiQFSPFyFey0USglKfL+kZxSBn/WEaaw==&nsp_svc=openpush.message.api.send&nsp_ts=1498139727&device_token_list=["868403023232108"]&payload={"hps": { "msg": {"type": 3, "body": {"content": "Push message content","title": "Push message content" },"action": { "type": 3,"param": {"appPkgName": "com.tan21.loupan"} }}, "ext": {"biTag": "Trump" }}}

小牧临风的主页 小牧临风 | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2017-06-22 22:00
< >
分享
所有回答(3)
0

改啥?12

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-22 22:01

这是打开网页后出现的

{"access_token":"CFlVBs8Ajc4QBe7Avvq93K25Olws\/rjZLpSgiyGvRxGcnDNTVxU9uJEiQFSPFyFey0USglKfL+kZxSBn\/WEaaw==","expires_in":604800}

{"error":"session timeout"}

&access_token=CFlVBs8Ajc4QBe7Avvq93K25Olws/rjZLpSgiyGvRxGcnDNTVxU9uJEiQFSPFyFey0USglKfL+kZxSBn/WEaaw==&nsp_svc=openpush.message.api.send&nsp_ts=1498139727&device_token_list=["868403023232108"]&payload={"hps": { "msg": {"type": 3, "body": {"content": "Push message content","title": "Push message content" },"action": { "type": 3,"param": {"appPkgName": "com.tan21.loupan"} }}, "ext": {"biTag": "Trump" }}}

支持(0) 反对(0) 小牧临风 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2017-06-22 22:03

@小牧临风: 莫名其妙...然后呢?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-22 23:33
0

问题描述不清楚

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-06-23 10:23
0

这是个提问的地方,不是讨论区,你不能指望别人有闲功夫跟聊天一样和你慢慢交流,知道搞清楚你问的是什么然后思考你的问题是出于什么原因然后给你一个解决方案。

 

所以,你在第一次发问时,就要把你的问题描述清楚。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-06-23 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册