首页 新闻 会员 周边

在 sql clr 怎么添加更多的程序集啊

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-06-28 16:37

vs项目添加引用

在vs项目中可引用的程序集太少,例如,System.Web.dll,

可能是sql clr程序集必须先将所引用的类库在数据库中注册,

网上的一些方法都注册失败,但这个怎么注册呢,或者有什么其他的好办法

分进合击的主页 分进合击 | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2017-06-26 11:59
< >
分享
最佳答案
0

需要先在当前的数据库中注册

USE [text]
GO

CREATE ASSEMBLY [Newtonsoft.Json]

AUTHORIZATION [dbo]

FROM 'C:\Newtonsoft.Json.dll'
WITH PERMISSION_SET = UNSAFE

重点在于选择数据库支持的.net版本对应的类库,执行T-SQL后会提示引用缺什么依赖,缺什么加什么

分进合击 | 初学一级 |园豆:127 | 2017-06-28 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册