首页 新闻 会员 周边

$.get()本地打开html文件

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-28 15:28

问题是这样的。我在编译器里面打开html文件没有问题,但是我在本地文件夹下面打开html文件就出现了问题,问题截图如下:

问题补充:

这种方式打开可以:这种方式打开就不行了:

mayan马燕的主页 mayan马燕 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-06-28 13:38
< >
分享
最佳答案
0

跨域问题嘛 一般浏览器不允许js直接访问本地文件 这是处于安全角度考虑

你可以把你的代码放到web服务器或Http服务器上运行就可以了 比如HB内置的http服务器,apache,nginx,iis等

ps:如果你用的chrome的话 给浏览器加个参数 让浏览器支持访问本地文件也是可以运行的 参见我的博文http://www.cnblogs.com/summit7ca/p/5570905.html

奖励园豆:5
大杯美式不加糖不加奶 | 小虾三级 |园豆:994 | 2017-06-28 14:22

你好,我看了你的文章,我想问一下,要想在本地打开给同事看的话,不去配置他的浏览器,可以写代码吗?这样无论在哪个浏览器里都能打开,你后面一段我没有看懂

mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-06-28 14:25

@mayan马燕:  要么把你的代码放到http服务器中运行 要么只能通过改浏览器参数这种特殊手段运行了  

这样吧 如果不想改浏览器配置

plan A可以给你同事也装个HB 用这个打开 HB内置了一个http服务器

plan B使用npm安装http-server模块 这是一个简易的http服务器 在你目录下运行这个命令就可以运行了

另外其实就是在快捷图标属性里加一句话 "--allow-file-access-from-files"

文章后边那代码是angular的写法 跟你的$.get是一个意思 可以忽略

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-06-28 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册