首页 新闻 赞助 找找看

c# 某一些第3方类库运行问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-07-07 13:37

经常看到一些 比如(Owin.dll 、Hangfire.Core、SignalR 等)第3方 dll 

没在配置文件里面配置、也没有在全局Global.asax 文件里面注册 调用

很多都是一些这样的

using Hangfire;
using Hangfire.MemoryStorage;
using Microsoft.Owin;
using Owin;


[assembly: OwinStartup(typeof(WebApplicationWebApiHangfireSample.Startup))]

namespace WebApplicationWebApiHangfireSample
{
    /// <summary>
    /// 演示Hangfire的配置
    /// 作者:陈希章
    /// </summary>
    public class Startup
    {
        public void Configuration(IAppBuilder app)
        {
            // For more information on how to configure your application, visit http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=316888

            //指定Hangfire使用内存存储后台任务信息
            GlobalConfiguration.Configuration.UseMemoryStorage();
            //启用HangfireServer这个中间件(它会自动释放)
            app.UseHangfireServer();
            //启用Hangfire的仪表盘(可以看到任务的状态,进度等信息)
            app.UseHangfireDashboard();

        }
    }
}

 

问题是他的入口在呢? 在哪里入口调用执行到了这里呢?(类似于一个调用的地方 从哪里开始 )

是因为这一句

[assembly: OwinStartup(typeof(WebApplicationWebApiHangfireSample.Startup))]吗? 
s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2017-06-28 16:26
< >
分享
最佳答案
0

 约定俗成,就比如你上面的代码。OwinStartup attribute指定的类,里面有一个public void Configuration(IAppBuilder app) 就行。至于这个attribute如何激活的。那就是framework的事情了。

收获园豆:6
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2017-06-29 12:22
其他回答(1)
0

问的是:owin型web服务从哪里启动?

收获园豆:4
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-28 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册