首页 新闻 会员 周边

iis7下 如何防盗链?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

根据网上很多的方法示例, 都在iis7环境中不起作用,请问谁有好的解决办法?

殊途同归的主页 殊途同归 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2009-09-21 12:15
< >
分享
其他回答(2)
0
Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-21 12:29
0

如果iis判断不了就

查reffer在程序里面判断

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-21 13:10
0

1、使用ISAPI_Rewrite
ISAPI_Rewrite可以使页面伪静态化,还可以写规则防盗链,修改http.ini文件:
RewriteCond Host: (.+)
RewriteCond Referer: (?!http://\1.*).*
RewriteCond Referer: (?!http://(?:.*\.chxwei\.com|chxwei\.com|.*\.google\.com|google.com|.*\.baidu\.com|baidu\.com)).+
RewriteRule .*\.(?:gif|jpg|png|exe|rar|zip|torrent|bmp|pdf) /badlink.png [I,O,N]

第1、2行必须有
第3行是允许的其他的网站
第4行是保护的格式及转向的图片,[I,O,N] 后面的 N 用来防止防问了盗链者网站后将badlink.png 缓存下来
已测试,但是使用N还是存在缓存,不知为何。

2、使用ReLink.dll
开发环境 vc++ 7.0(MFC) / windows 2003 sp1 / iis6.1
主要功能:
1 防盗链
2 限制文件下载线程数
3 限制文件下载速度

使用方法:
1 打开Internet 信息服务(IIS)管理器/本地计算机/网站/默认网站/属性/ISAPI筛选器/添加
2 名称随便 文件 选择你解压缩下来的relink.dll
3 重启IIS
4 打开ReLink.ini
具体参数:
[settings]
url= 允许外部链接的网站地址 以"|"号分开 如"chxwei.com|chxwei.cn"
extension=gif|jpg|png|psd|bmp|swf|midi|wav|mp3|wma|avi|mpg|wmv|asf|rm|rmvb|zip|rar 需要过滤 监测的文件类型 以"|"号分开
speed=50 文件下载速度 单位"K" 需知 因为网络环境的不同 没那么准确
thread=2 单文件下载最大线程
点击下载此文件
测试不成功

3、链接守护者LinkAngelFree203
系统需求
独立的服务器
服务器管理员权限
使用IIS
与使用的脚本、数据库、硬盘路径没有关系。

功能特点:

可以针对不同站点设置反盗链的过滤
针对不同文件名后缀,单独设置替换文件,比如 zip ,exe,mp3,也可以指定一系列的后缀,指定某个替换文件
能够指定友情站点,允许链接。
能随时暂停反盗链接。
免疫功能,有强大的模糊匹配和精确匹配模式,还有多种匹配条件。
特点

安装方便,帮助完善
不改变现有的程序、数据库、目录结构。
占用资源极少
安装
首先把下载的文件解压到硬盘目录,如果磁盘分区使用NTFS,请在目录上右键-属性-安全。中增加 everyone 的读取权限。

然后查看下面的动画,安装过滤器
开始 > 程序 > 管理工具 > internet 服务管理器
然后查看录制的 动画安装教程

如果想只给一个站点使用这个程序,可以在单独的虚拟主机属性的 ISAPI过滤器上增加。这样可以节省部分资源。
点击下载此文件

这里只是简单免费版,测试成功,可以自定义格式,图片、动画、影音均可。
但是不能防止被下载。
4、金马防盗链专家
收费版的功能比较强大。
免费版的限制很多,测试成功,还可以防止下载。但是有一点是:防盗链的提示信息不能修改,也不能自定义转向。

5、简单代码判断
使用虚拟主机的适用,但是只能防止一般人。
使用session或者cookies判断,或者来源,网上很多这种例子。

摘自:http://www.kjxy.hn.cn/thread-2930-1-1.html

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-21 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册