首页 新闻 会员 周边

.Net后台调用Java的发送程序,成功接到数据,但是返回消息却是"发送失败"求解决方案

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-06 17:19

问题描述:

我这里有一个.NET程序通过线程的方式调用WebService接口每两分钟的时间发送一次数据并且返回消息确定其是否发送出去。

正常情况下数据接收到了,接口就返回发送成功。但是测试的时候没有什么问题,发布到线网上后,测试后数据成功接收到了,但是返回了"发送失败"的结果。是哪里的问题呢?求解答

琴声的主页 琴声 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2017-06-30 18:43
< >
分享
所有回答(2)
0

意思是接口里面该做的操作确实被执行了.但是接口却返回发送失败?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-30 20:10

是的。

支持(0) 反对(0) 琴声 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-07-01 17:47

@琴声: 你的调用代码不一定有问题.但被你调用接口一定有问题!

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-01 18:01
0

为啥返回失败,看看返回那儿的代码就好了,总是有原因的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-07-01 09:19

我把代码贴出来,能帮我看看么?

支持(0) 反对(0) 琴声 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-07-01 17:50

//初始化接口实例

BoCo.Jiangxi.Kpip.SysManager.Web.ServiceReferenceTest1.VaspSendClient inValue = new BoCo.Jiangxi.Kpip.SysManager.Web.ServiceReferenceTest1.VaspSendClient();

//调用接口方法返回发送的状态信息
strMessage = inValue.MmSender(mm7ConfigUrl, connUrl, phoneList, vasId, vaspId, serviceCode, sendAddress, subject, jsonContent);

支持(0) 反对(0) 琴声 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-07-01 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册