首页 新闻 会员 周边

java怎么同时执行两条sql

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-11 15:24

我想在执行这条sql的再执行一条,有没有什么方法

伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2017-07-01 14:43
< >
分享
最佳答案
1

不明白楼主具体是要做什么?如果是多条执行可以使用batch,如果两条sql打算是一起执行,请使用事务

奖励园豆:5
~旗木卡卡东~ | 菜鸟二级 |园豆:317 | 2017-07-03 17:10
其他回答(5)
0

同时写两句sql用;链接即可。要么使用jdbc batch 方法

adai_m | 园豆:172 (初学一级) | 2017-07-01 15:54
0

参考:

http://www.cnblogs.com/kxdblog/p/4115326.html

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-07-01 16:58
0

放到同一个sql字符串里?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-01 18:03
0

你的问题表述的不是很明确,如果你是想在时间上保持一致可以采用多线程的形式,两个线程分别跑两个sql。如果你只是想两个sql有关联的话,比如这个update语句执行完后另一个表也需要改变对应的数据,这样的话就有很多方法了,比如你可以判断一下这个的返回值然后再执行另一段sql(这里的两个sql需要放到同一个事务中,就是说其中一个sql如果报错,则整个事务都需要回滚,只有两条sql都成功时才commit),oracle中的触发器也可以解决这样的问题。

宿舍老五啊 | 园豆:86 (初学一级) | 2017-07-13 13:26
0

引入事务?不就可以批处理了?

Rekent | 园豆:91 (初学一级) | 2017-07-31 14:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册