首页 新闻 会员 周边

关于图片路径问题???

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我要实现将页面中指定的图片通过程序下载到本地磁盘中。我怎样获取这个图片的路径,后期发布时也不受影响,这个怎样写

问题补充: WebClient webClient = new WebClient(); string str = @"http://"+System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables.Get("HTTP_HOST")+"/road.jpg"; webClient.DownloadFile(@"http://"+System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables.Get("HTTP_HOST")+"/road.jpg", @"E:\road.jpg"); object oMissing = System.Reflection.Missing.Value; object oEndOfDoc = "\\endofdoc "; /* \endofdoc is a predefined bookmark */ object name = "d:\\myfile.doc "; object Range = System.Reflection.Missing.Value; //Start Word and create a new document. Word.Application oWord; Word.Document oDoc; oWord = new Word.ApplicationClass(); oWord.Visible = true; oDoc = oWord.Documents.Add(ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing); oWord.Selection.Font.Bold = 1; oWord.Selection.Font.Size = 18; oWord.Selection.ParagraphFormat.Alignment = Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter; oWord.Selection.InlineShapes.AddPicture("E:/road.jpg", ref oMissing, ref oMissing, ref Range); 我是用上述方法实现将图片存储到本地的,但在下面的图片获取中,我想让它灵活些,现在这个获取的不对 string str = @"http://"+System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables.Get("HTTP_HOST")+"/road.jpg";
mysun的主页 mysun | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2009-09-21 20:50
< >
分享
其他回答(2)
0

1)可以通过正则表达式来获取图片地址:

 用正则表达式取文章里的图片地址:http://www.cnblogs.com/sbdx/archive/2006/11/04/550213.html

2)ASP.NET下载远程图片保存到本地的方法、保存抓取远程图片
http://www.xueit.com/html/2009-08/21_4233_00.html

Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-21 21:14
0

如果可能的话,建议保存为mht文件为妥

http://space.cnblogs.com/question/9505/

http://www.codeproject.com/KB/files/MhtBuilder.aspx

http://www.codeproject.com/KB/aspnet/aspnethtml2mht.aspx

 

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-22 08:37
0

我要实现将页面中指定的图片通过程序下载到本地磁盘中。我怎样获取这个图片的路径,后期发布时也不受影响,这个怎样写

你记着这个路径,通过读取这个图片的流来实现..你有底层写个类,读取这个图的流,然后再输出就可以了

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-09-22 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册