首页 新闻 会员 周边

Castle.Windsor 怎么注入多重继承的dll

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-07-14 09:21

接口:ITokenService

实现: TokenService是封装了一个业务层的服务,我的目的是通过IOC注入适配器

   public class TokenAdapter: TokenService, ITokenService
    {
        public void Dispose()
        {
           // throw new NotImplementedException();
        }

        public void Create()
        {
            this.Create();
        }
    }

加载:

                        var assembly =System.Reflection.Assembly.UnsafeLoadFrom(cfg.Path);
                            _Instance.Register(Classes.FromAssembly(assembly)  
                            .Where(t=>t.GetInterfaces().Any(x=>x.FullName==cfg.Service))
                            .LifestyleTransient());

 

IoCInstall.Instance.Resolve<T>();

加载组件的时候报错找不到ITokenService组件,监视中看到他默认加载的组件名是EFrame.Controller.TokenAdapter,找了很久没找到有用的资料,也很迷糊这怎么加载的- - 各位帮忙看看!

 

 

布谷西恩bugucn的主页 布谷西恩bugucn | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2017-07-03 16:34
< >
分享
最佳答案
0

结贴吧,求园豆

收获园豆:50
开山怪不怪 | 小虾三级 |园豆:544 | 2017-07-03 17:17
其他回答(1)
0

找到解决方法了:

.WithServiceAllInterfaces()

 

把所有Service 注入进去。。。自问自答~

布谷西恩bugucn | 园豆:154 (初学一级) | 2017-07-03 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册