首页 新闻 会员 周边

vs2010 winfrom窗体的皮肤

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-08 18:18

C# winfrom 使用皮肤控件IrisSkin4 只想加载一个窗口 其他窗口不加载 能实现吗?或者说怎么设置成当前窗体使用,其他窗体不使用,具体是那个属性?

差不哆丨好先生的主页 差不哆丨好先生 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2017-07-04 16:22
< >
分享
最佳答案
0

只能考虑做一个空的透明皮肤,在其他窗口强制覆盖一下,相当于实现了你只有当前窗口适用该皮肤的设想

奖励园豆:5
兰冰点点 | 菜鸟二级 |园豆:401 | 2017-07-05 09:43

怎么做个空的皮肤呢? 因为我是只想在父窗体加载皮肤,其他的子窗体是在父窗体的panel控件上的,所以很郁闷,加载那是子窗体也会有皮肤

差不哆丨好先生 | 园豆:0 (初学一级) | 2017-07-05 09:46

@差不哆丨好先生: 试试在子窗口load的时候,把skinEngine1.SkinFile=null

兰冰点点 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-07-05 09:59

好像有个skinEngine1.SkinAllForm = false 这个属性吧

兰冰点点 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-07-05 10:01

刚才测试了一下,好像是,在子窗口load的时候skinEngine1.SkinAllForm = false;

兰冰点点 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-07-05 10:07

@兰冰点点: 不行额,load加了代码,还是会加载皮肤

差不哆丨好先生 | 园豆:0 (初学一级) | 2017-07-05 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册