首页 新闻 赞助 找找看

C#打包安装问题

0
[待解决问题]

我有一个C#已开发完成的winform项目,打包后,无论我选择哪个安装路径,安装后程序却安装到D盘下面,实际上我没有配置安装到D盘下面,很奇怪,有没有人知道是什么原因?

青鋒的主页 青鋒 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-07-05 09:39
< >
分享
所有回答(1)
0

我也很奇怪,要说程序 还没这么智能,建议你重新弄个简单的winform项目,再次打包,然后安装对比下看看。

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-07-05 10:00

Assembly assembly = Assembly.GetExecutingAssembly();
System.IO.FileInfo fileInfo = new System.IO.FileInfo(assembly.Location);
string basePath = fileInfo.DirectoryName;

打包方法里面,basePath 值为"D:\",这个很奇怪,应该是选择的安装路径才对啊

支持(0) 反对(0) 青鋒 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-07-05 11:08

@青鋒: 那既然找到了点上,就继续试验了,换别的电脑安装试试,看打包时候哪个地方是否设置了安装路径

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-07-05 11:11

@黑峰: 在其他电脑上却是正常的,选择的路径也正确,就是不知道我电脑是怎么回事

支持(0) 反对(0) 青鋒 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-07-05 13:01

自定义操作中配置了CustomActionData,为什么

“string server = this.Context.Parameters["SERVER"];”

中server变量没有值?

支持(0) 反对(0) 青鋒 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-07-05 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册