首页 新闻 赞助 找找看

前端实习面试一定要有自己的作品吗

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-09 14:54

本人大三,想要找一个实习,但还没有自己做过完整的项目,也没有拿的出手的作品,该怎么办

shuangcherry的主页 shuangcherry | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2017-07-06 09:23
< >
分享
最佳答案
0

看企业要求,一般大三实习前端基础要牢固,然后保证实习时间,有上进心~

收获园豆:5
mini_fan | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2017-07-06 10:14
其他回答(3)
0

实习,要求没有那么高,也不要恐慌,把该学的学好就行了

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-07-06 09:25
0

和你一样,准备找个实习,最近有校招的,要求确实不高,到了企业会有一段时间的培训,前天我去参观的哪家企业是会培训三个月的

无谓的味道 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-06 09:38

有什么要求?

支持(0) 反对(0) shuangcherry | 园豆:196 (初学一级) | 2017-07-06 09:42

@喜欢吃西瓜: 那家企业不是很好,在加上特别缺人,前端这块懂点基础就可以

支持(0) 反对(0) 无谓的味道 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-06 09:44
0

没关系,css、html、js基础掌握好,掌握一些jquery、bootstrap、vue.js等框架就可以很快上手做项目。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-07-06 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册