首页 新闻 会员 周边

.net core 2.0 preview 2 中如何启用 C# 7.1

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-07-07 12:10

给控制台程序的main方法加上asnc关键字

public static async Task Main(string[] args)
{
}

编译时出现下面的错误提示

Feature 'async main' is not available in C# 7. Please use language version 7.1 or greater.
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2017-07-07 12:05
< >
分享
最佳答案
0

在.csproj中添加下面的配置即可

<PropertyGroup>
  <LangVersion>latest</LangVersion>
</PropertyGroup>
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2017-07-07 12:09
其他回答(1)
0

Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error CS5001 Program does not contain a static 'Main' method suitable for an entry point ConsoleApp1 

 

我为什么是这个呢。。。

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-07-07 12:15

你的电脑上安装了 .net core 2.0 preview 2 吗?

$ dotnet --info
.NET Command Line Tools (2.0.0-preview2-006497)
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-07-07 12:21

@dudu: 要preview2么。我是preview1-005977

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-07-07 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册