首页 新闻 会员 周边

ionic框架是用什么开发工具进行开发啊

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-07 16:22

我刚接触这个,我想问下现在是用什么工具对ionic这个框架进行开发的

微微一笑回眸一生的主页 微微一笑回眸一生 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-07-07 15:49
< >
分享
最佳答案
0

使用 npm 全局安装就可以了 `$ npm install -g ionic`

奖励园豆:5
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2017-07-07 16:17

我安装好了这个环境,开发工具使用cmd吗??

微微一笑回眸一生 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-07 16:18

@微微一笑回眸一生: 是

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-07-07 16:18

@by.Genesis: 啊。。。。。。。。。,直接在cmd中写代码吗

微微一笑回眸一生 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-07 16:20

@微微一笑回眸一生: 不是,写代码用任意的文本编辑器啊

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-07-07 16:20

@by.Genesis: 用hbuilder可以吗

微微一笑回眸一生 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-07 16:21

@微微一笑回眸一生: 可以的

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-07-07 16:22

@by.Genesis: 恩恩,谢谢你啊,没有豆子了

微微一笑回眸一生 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-07 16:22
其他回答(1)
0

安装node.js,用npm全局安装ionic(npm install ionic -g),如果想开发app还需要安装配置

  • Java SDK
  • Android SDK

可以参考一下简书的这篇教程:http://www.jianshu.com/p/b9757a5bcb07

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-07-07 16:27

谢谢,万分感谢

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册