首页 新闻 会员 周边

有关爬虫模拟登陆时,处理用户名密码加密问题的方法

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-04-20 15:26

之前爬一家网站的数据,需要登陆之后才能进行;所以当时使用selenium偷鸡了一波;

现在我想尝试用requests方法,结果在登录时,就遇到了用户名密码加密问题

 

查了下登陆有关的js,找到了加密的方法,但是之前没玩过这块的知识,所以没有头绪,不知道怎么做。

                    pubFuc.load(api.loginKey,null,"POST",function(s){
                        if(s.code==0){
                            key1=s.data.mm;
                            key2=s.data.ee;
                            setMaxDigits(130);  
                            var tt= new RSAKeyPair(key2,"",key1);
                            userName=encryptedString(tt,userName);
                            psw=encryptedString(tt,psw);
                            data.loginName=userName;
                            data.password=psw;

 

有没有大佬能告诉我下,处理这种问题的思路啊,我想学习下,谢谢!

(比如,是否要写个加密工具,然后调用它去生成uid和pwd这样,还是可以直接调用js什么的)

问题补充:

是否可以帮我参考下这篇文章里面说的

http://www.cnblogs.com/REscan/p/6504874.html

洛雨寒殇的主页 洛雨寒殇 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-07-11 11:11
< >
分享
最佳答案
0

rsa加密,直接获取了rsa的m与e,加密就行。如果是C#,有第三方dll可以执行javascript

收获园豆:5
我要挣钱 | 菜鸟二级 |园豆:202 | 2017-07-11 17:04
其他回答(1)
0

直接写一个解密方法就行了

兰冰点点 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-07-11 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册