首页 新闻 会员 周边

存储过程问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

大家帮我看下下面的代码为什么跑不通?
            using (OleDbConnection conn = new OleDbConnection(@"Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=192.1.8.59;User ID=rfidimp;Password =rfidimp;Initial Catalog=Sales;Auto Translate=False"))
            {
                conn.Open();
                Guid gid = Guid.NewGuid();
                try
                {
                    cmd = new OleDbCommand("Import_SP_AssetMaster_Patrol_Access");
                    cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                    cmd.CommandTimeout = 6000;
                    cmd.Parameters.Add("@BatchId", OleDbType.VarChar, 36);
                    cmd.Parameters["@BatchId"].Value = gid;
                    cmd.Parameters.Add("@OutputMsg", OleDbType.VarChar,1020);
                    cmd.Parameters["@OutputMsg"].Direction = ParameterDirection.Output;
                    cmd.ExecuteNonQuery();
                    this.label1.Text = cmd.Parameters["@OutputMsg"].Value.ToString();

                }
                catch
                {
                    throw new Exception();
                }
            }
谢谢

老鼠的主页 老鼠 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-09-23 18:50
< >
分享
其他回答(3)
0

OleDbCommand 在初始化的时候,没有挂上你的数据库连接对象conn 。

new OleDbCommand (“”, connection);

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-24 08:30
0

貌似只有reader的时候才需要open

因为reader是一个持续连接的过程

其他的操作都是将connection封装到了Command里面的

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-24 09:34
0

多个command对象与同一个连接关联,则必须显式创建并打开 Connection 对象,这样即可将 Connection 对象赋给对象变量

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-09-24 10:27
0

cmd 对象没有指定哪个OleDbConnection ,cmd.Connection = conn

觉知的凡夫 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2009-09-24 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册