首页 新闻 会员 周边

Android配置问题:没有License文件,报错License for package Android SDK Build-Tools 25.0.2 not accepted

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-12 20:02

在编译打包react-native项目的时候,使用了一个插件react-native-image-picker,可能是因为这个插件需要25.0.2的构建工具?(因为注释掉这个组件就不报错了),然而报错License for package Android SDK Build-Tools 25.0.2 not accepted,就是说因为找不到License文件了吧?

我配置的Android根目录里就没有Licenses这个文件夹,(那之前23版本的Build-Tools是怎么就不报错缺失License呢?)我用SDK Manager工具下载了25.0.2版的Build-Tools,但是仍然没有License,重新运行打包react-native项目,仍然报错

是不是需要我下一个License文件放进Licenses文件夹里就可以了?但是找不到啊

吔茶的主页 吔茶 | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2017-07-11 20:03
< >
分享
所有回答(4)
0

自己写了个证书,但还是不行,不知道是不是必要条件。然后更新了25版的SDK platform,之前一直在纠结Build-Tools的版本,可能不知道什么时候已经是platform的问题了,命令行更新各种失败,管理器更新也失败,最后重启更新,终于把大部分内容都更新了,然后就可以了,现在可以调用图片和摄像头了

吔茶 | 园豆:168 (初学一级) | 2017-07-12 20:02
0

请问楼主怎么解决这个问题:Warning: License for package Android SDK Platform 25 not accepted.

请指教!!!

DML1874 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-05 14:12

将新建的APP下的myApp\%ANDROID_HOME%\licenses目录中的licenses文件夹拷贝到报错的目录下即可

支持(0) 反对(0) DML1874 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-05 15:00
0

同样碰到了这个问题

只需要在android studio中打开原生的android项目,编译一下,会报错

按照提示,安装一下 android sdk platform就可以了

Thyiad | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-01-25 10:29
0

27的版本也出现这个问题;

七分sunshine! | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-12-31 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册