首页 新闻 会员 周边

数据装载前的LOADING图片加载问题?

0
[已关闭问题]

也没有人能教我Loading怎么做啊?

我就一个页面,里面有一个GridView,初始化的时候加载数据,加载数据时出现Loading图片,加载完后图片消失。显示数据,要怎么做啊

是不是可以使用AJAX,但是确认的页面怎么判断啊。。

我是新手。。。请详细点好吗。。。谢谢啊

 

FallingStone的主页 FallingStone | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2009-09-24 09:49
< >
分享
其他回答(1)
0

ajax可以实现:

首先做一个gif图片,功能是信息正在加载

然后ajax请求会有很多事件,你在各个事件里控制图片是否显示就可以解决问题了,

觉知的凡夫 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2009-09-24 10:35
0

不用ajax也可以。用javaScript和后台代码结合。

<script type="text/javascript">
function Wait()
{
var child=document.createElement("div");
child.id
="looder";
child.style.top
=300;
child.style.left
= 300;
child.style.position
="absolute";
child.innerHTML
="正在初始化数据,请稍等.";

document.body.appendChild(child);
child.focus();

}
</script>

上面这个js方法是为页面添加一个div 来显示提示信息。按照你的要求你只要在innerHTML中增加一个<img>就可以了。

 

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Button1.Attributes.Add("onclick", this.Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(Button1, "Click") + ";this.disabled=true; this.value='初始化..';Wait();");
}

增加page_Load事件中的代码,注册一个在客户端中使用的代码字符串,页面属性EnableEventValidation="false"。ok现在看一下运行的效果。如图

 

这样,就可以了啊。

 



                        
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-24 10:49
谢谢,可是为什么图片能自动消失呢,能不能解释下呢,我是新手,谢谢
支持(0) 反对(0) FallingStone | 园豆:38 (初学一级) | 2009-09-28 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册