首页 新闻 赞助 找找看

ueditor编辑器显示不出来

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-13 14:19

以下是我页面的代码:

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <base href="<%=basePath%>">
    
    <title>My JSP 'index.jsp' starting page</title>
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="0">    
    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    <meta http-equiv="description" content="This is my page">
    <!--
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
    -->
     <link href="/css/um_default/css/umeditor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="/css/um_default/css/umeditor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script type="text/javascript" src="/js/umeditor/umeditor.config.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/umeditor/umeditor.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/umeditor/lang/zh-cn/zh-cn.js"></script> 
  </head>
  
  <body>
 <p>编辑器:</p>
  <textarea id="myEditor" name="content" style="width: 70%;height:400px;" > </textarea>
  </body>
  <script type="text/javascript">
var ue = UE.getEditor('myEditor');
  </script>
</html>

引用了三个js和两个css,但是页面效果出不来

 

这是我的目录结构

想知道原因,求解答啊。。。。。

咿呀咿呀咿的主页 咿呀咿呀咿 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2017-07-13 10:06
< >
分享
最佳答案
1

给你个DEMO

<!-- 配置文件 -->
                                <script src="/js/ueditor.config.js"></script>
                                <!-- 编辑器源码文件 -->

                                <script src="/js/ueditor.all.js"></script>
                                <div class="form-group">
                                    <label>内容</label>
                                    <!-- 加载编辑器的容器 -->
                                    <div class="form-group">
                                        <div class="label">
                                            <label>内容:</label>
                                        </div>
                                        <script id="container" name="Content" type="text/plain">

                                        </script>

                                        <!-- 实例化编辑器 -->
                                        <script type="text/javascript">
                                            var ue = UE.getEditor('container');

                                        </script>
                                    </div>

                                    
                                </div>
奖励园豆:5
大可怕 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2017-07-13 10:54

你看下,我的编辑器的js部分跟你写的一样啊,在body部分可以用textarea也可以用script啊,但是我的编辑器就是显示不出来

咿呀咿呀咿 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-07-13 11:30

并且我的报UE没有定义

咿呀咿呀咿 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-07-13 11:37

@咿呀咿呀咿: UE没有找到   var ue=UE.getEditor('myEditor'); 这个就不会生效,估计是你JS引用有问题

大可怕 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-07-13 11:55

@大可怕: 应该是的,不过我换了一种方式调用,就好了,谢谢啦

咿呀咿呀咿 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-07-13 14:16

@咿呀咿呀咿: 请问这个问题你是怎么解决的?

YL_W | 园豆:200 (初学一级) | 2017-11-22 17:41
其他回答(2)
0

错误原因:

1.没有引用jQuery,其中jQuery要放在所有的js前面

2.样式出不来,css引用的路径有问题

咿呀咿呀咿 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-07-13 14:18
0

就是JS 应用的问题,今天碰到了,确实如此

Tinywan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-17 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册