首页 新闻 赞助 找找看

动态加载进来的tr该如何去循环查看它的值呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-19 16:01
<script type="text/html" id="addPlace">
    <tr>
        <th>营业场所大类</th>
        <td>
            <select class="bigPlaceSelect"  style="width:100%;">

            </select>
        </td>
        <th>营业场所小类</th>
        <td>
            <select class="smallPlaceSelect" style="width: 90%;">
                <option value="">请选择</option>
            </select>
            <input type="button" onclick="deletePlace(this)" id="delectPlacebtn" style="padding:2px 4px;" value="删除" />
        </td>
    </tr>
</script>
<script type="text/html" id="addTD">
    <tr>
        <th>检查标准大类</th>
        <td>
            <select class="bigClaseSelect"  style="width: 100%;">
                
            </select>
        </td>
        <th>检查标准小类</th>
        <td>
            <select class="smallClassSelect" style="width: 90%;">
                <option value="">请选择</option>
            </select>
            <input type="button" onclick="deleteClass(this)" id="deleteClassbtn" style="padding: 2px 4px;" value="删除" />
        </td>
    </tr>
</script>

<script>
    $("#addPlacebtn").click(function () {
        var html = template('addPlace', {
            list: []
        });
        var big = $("#SOTYPEBID").html();
        var dom = $(html);
        dom.find(".bigPlaceSelect").html(big);
        dom.find(".bigPlaceSelect").change(function () {
            var BID = $(this).val();
            $.get("/BJGL/GetBOTYPE", { PID: BID },
                function (data) {
                    var str = "<option value=''>请选择</option>";
                    $.each(data, function (i, item) {
                        str += "<option value='" + item.Value + "'>" + item.Text + "</option>";
                    });
                    dom.find(".smallPlaceSelect").html(str);
                });
            dom.find(".smallPlaceSelect").change(function () {
                var SID = $(this).val();
               
            });
        });
        $("#addNewPlace").before(dom);
    });
    function deletePlace(s) {
        $(s).parent().parent().remove();
    };
  
    function test1() {
        var trList = $("#new").children("tr")
        for (var i = 0; i < trList.length; i++) {
            var tdArr = trList.eq(i).find("td");
            var history_income_type = tdArr.eq(0).find("select").val();
            var history_income_typ = tdArr.eq(1).find("select").val();
            alert(history_income_type);
            alert(history_income_typ);
        }


    }

</script>
<script>
    $("#addClassbtn").click(function () {
        var html = template("addTD", {
            list: []
        });

        var bigSelect = $("#BJLAWTYPEBID").html();

        var dom = $(html);
            
        dom.find(".bigClaseSelect").html(bigSelect);
       
        //获取检查小类
        dom.find(".bigClaseSelect").change(function () {
            var PID = $(this).val();
            $.get("/BJGL/GetBJLAWTYPE", { PID: PID },
                function (data) {
                    var str = "<option value=''>请选择</option>";
                    $.each(data, function (i, item) {
                        str += "<option value='" + item.Value + "'>" + item.Text + "</option>";
                    });
                    dom.find(".smallClassSelect").html(str);
                });
        });

    
        $("#addNewClass").before(dom);
    });


    function test() {
        var obj = {};
        var st = "2" + "," + "3";
        if (st in obj) {

        } else {
            obj[st] = 0;
        }
    }
    function deleteClass(e) {
        $(e).parent().parent().remove();
    }
</script>

 

 

我是这样添加动态tr的,因为要显示多行营业大类跟营业小类,所以动态添加了tr,我想把这几个tr中的数互相比较下,如果相同就隐藏,请问各位大神怎么把这些数全部取出来啊,我试了下这个方法不行,代码如下

function test1() {
var trList = $("#new").children("tr")
for (var i = 0; i < trList.length; i++) {
var tdArr = trList.eq(i).find("td");
var history_income_type = tdArr.eq(0).find("select").val();
var history_income_typ = tdArr.eq(1).find("select").val();
alert(history_income_type);
alert(history_income_typ);
}

 



我想把tbody写入原来的那个营业大类的tr前面,可是那样的话就获取不到值了,如果写到动态tr之前,页面就变了

微微一笑回眸一生的主页 微微一笑回眸一生 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-07-13 15:58
< >
分享
最佳答案
0

...你的代码看起来太糟糕啦,没法给你看。根据你的描述,我有个办法不知道能不能帮到你。
既然你能动态的添加tr,那你为什么不能再动态添加的同时,动态创建数组保存你最终想取到的值。这样一来你就不用在生成过后再去取值啦。不知道能不能帮到你~
建议你修改下问题,把代码格式化一下。

收获园豆:5
好来污影后 | 菜鸟二级 |园豆:287 | 2017-07-13 16:20

谢谢你哦,我改下格式

 

微微一笑回眸一生 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-13 16:21
其他回答(1)
0

@forech

姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-07-15 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册