首页 新闻 会员 周边

网页布局宽度设置

0
[已关闭问题]

#outer
        {
         background-color:Gray;
         margin:10px auto;
         min-width:700px;
         max-width:900px;
         width:expression(document.body.clientWidth < 700? "780px" : document.body.clientWidth > 900? "900px" : "auto");
         }
        #leftf {
            background-color: #E8F5FE;
            border: 1px solid #A9C9E2;
            float: left;
            height: 300px;
            width: 20%;
        }
        #rightf {
            background-color: #F2FDDB;
            border: 1px solid #A5CF3D;
            float: left;
            height: 300px;
            width: 70%;
        }

 

<div id="outer">

  <div id="left"></div>

  <div id="right"></div>

</div>

我是想把左边div固定宽度 那么右边的div宽度该怎么算

湖的主页 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-09-25 17:14
< >
分享
其他回答(1)
0

不用这么写

#rightf

{

  height: 300px;

  padding-left: 20%;

}

这样就可以空出左边的空间了,是标准的左右两列布局

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-09-26 20:02
0

#outer{
            width:100%;
     float:right;
         margin-left:-250px;
     height:100%;
        }
        #leftf {
            background-color: #E8F5FE;
            border: 1px solid #A9C9E2;
            float: left;
            height: 100%;
            width: 250px;
        }
        #rightf {
            background-color: #F2FDDB;
            border: 1px solid #A5CF3D;
            margin:0 0 0 266px;
     border:1px solid black;
     height:100%;
        }

<div id="outer">
  <div id="leftf"></div>

     <div id="rightf"></div>

</div>

Shawn Danny | 园豆:130 (初学一级) | 2009-10-01 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册