首页 新闻 会员 周边

哪位大神那有优质的JAVA多人聊天室教学视频,求分享

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-07-21 09:21

自学java,马上准备找工作了,想找一套JAVA多人聊天室的教学视频,学透了当做自己的项目经验,有没有哪位前辈可以分享一下,不胜感激  最好内容多一些,能跟HR吹上十几分钟的,我已经用过ssh和ssm了

砖家变专家的主页 砖家变专家 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2017-07-15 22:06
< >
分享
最佳答案
0

视频没有,例子却不少。

记得Tomcat的例子里就有一个

你可以到GitHub上去搜,一搜一大把,搜索结果链接在此:https://github.com/search?l=Java&q=chat+room&type=Repositories&utf8=%E2%9C%93

收获园豆:80
学数学的程序猿 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2017-07-16 14:45

您好,我刚接触git,把他和Elipet结合到一起了,下载完项目后是这样的,请问怎么运行呢?

砖家变专家 | 园豆:44 (初学一级) | 2017-07-22 18:02

@砖家变专家: 你clone的是哪一个项目,把地址发出来啊。读读它文档,应该会有告诉你怎么运行。

学数学的程序猿 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-07-22 18:10

@学数学的程序猿: https://github.com/He11oLiu/ChatRoom

https://github.com/He11oLiu/ChatRoom.git 这个项目

是不是我导入的方式不对?我用inport导入的

砖家变专家 | 园豆:44 (初学一级) | 2017-07-22 18:13

@砖家变专家: 这个就是普通的java项目,你找main函数即可。这里:ChatRoom/ChatRoom_Server/src/server/ChatServer.java 和ChatRoom/ChatRoom_Client/src/client/ChatClient.java

学数学的程序猿 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-07-22 18:17

@学数学的程序猿: 

找到了,我还以为是web项目。但是运行不了,没有class文件也编译不了

砖家变专家 | 园豆:44 (初学一级) | 2017-07-22 18:26

@学数学的程序猿: http://blog.csdn.net/baidu_31657889/article/details/52117740

我从网上搜有人说是没有建立仓库的原因,是因为这个吗?  可是我的elicpec找不到这个窗口Git Repositories Exploring

是因为我git插件安装的不完全吗?

砖家变专家 | 园豆:44 (初学一级) | 2017-07-22 18:29
其他回答(2)
0

现在慕课网,腾讯课堂等有很多的视屏教程,你可以看一下,百度一搜就出来了,

收获园豆:20
苍枫露雨 | 园豆:1027 (小虾三级) | 2017-07-17 10:15
0

老哥你学多久了,我也正在自学,害怕

钓鱼翁 | 园豆:81 (初学一级) | 2017-08-07 15:38

 每天平均8个有效时长(发呆看新闻吃饭等不算),天赋好的话自学5个月(含项目模拟)找工作无压力

支持(0) 反对(0) 砖家变专家 | 园豆:44 (初学一级) | 2017-08-09 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册