首页 新闻 会员 周边

.net mvc FilePathResult 下载文件问题

1
[已解决问题] 解决于 2017-07-17 16:02

        public FilePathResult DownLoadFileFromPath(string DateNmae)
        {
            string name = "新建文本文档.txt";

            //string name = "";
                   //name = DateNmae;   //为什么用获取的DataName 就不行


            string virtualPath = "~/Temp/" + name;
            string physicsPath = Server.MapPath(virtualPath);
            return File(physicsPath, "application/octet-stream", name);
        }

 

错误:

未能找到路径“G:\MVC\Conference_rrangement_system\Conference_rrangement_system\Temp\”的一部分。

前台传入DataName  

落幕。的主页 落幕。 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-07-17 15:29
< >
分享
最佳答案
0

ka看着是没有文件名.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-07-17 15:37

文件名不是传过来了吗

落幕。 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-17 15:40

@落幕。: 看错误应该是没传文件名.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-17 15:48

@吴瑞祥: 我断点看了下 第一次是有文件名的 但是  return File(physicsPath, "application/octet-stream", name);  之后   怎么又重新调用方法 然后就都是空的了

落幕。 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-17 15:53

@落幕。: 那应该是请求了2次.第二次请求的时候没带参数

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-17 16:00

@吴瑞祥: 我似乎知道了,谢谢哈

落幕。 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-17 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册