首页 新闻 会员 周边

.NET MVC 下载 为什么 本地跑的时候能运行 服务器上面就不可以下载

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-19 07:13

        public FilePathResult DownLoadFileFromPath(string DateNmae)
        {
            string name = DateNmae;
            string virtualPath = "~/Temp/" + name;
            string physicsPath = Server.MapPath(virtualPath);
            return File(physicsPath, "application/octet-stream", name);
        }

 

///文件下载
function GetFileData(obj) {
    var DataNameStr = $(obj).attr("name");
    var DataName = new Array(); //定义一数组
    DataName = DataNameStr.split(","); //字符分割
    for (var i = 0; i < DataName.length; i++) {
        alert(DataName[i]);
        GetFileDataFun(DataName[i]);
    }
}
///文件下载
function GetFileDataFun(data) {
    $.ajax({
        type: "post",
        url: "/ConferenceDataManagement/DownLoadFileFromPath",
        data: { "DateNmae": data },
        success: function (result) {
            window.location = "/ConferenceDataManagement/DownLoadFileFromPath?DateNmae=" + data;
        }
    });
}

问题补充:

上传可以上传  也可以获取到文件名字 但是下载Ajax 提交 是500错误    第一次做下载

落幕。的主页 落幕。 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-07-18 19:38
< >
分享
最佳答案
0

500错误,IIS没有开放这个文件的下载权限。开放一下就可以了。

奖励园豆:5
盟怀部孩 | 小虾三级 |园豆:878 | 2017-07-19 01:56

谢谢大佬

落幕。 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-07-19 07:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册