首页 新闻 赞助 找找看

jmeter获取当前日期所在周的起止日期

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-26 09:09

jmeter测 某个接口需要传参某一周的起止日期,如上图weekStart、weekEnd  能用哪个函数自动获取当前日期的所在周的起止日期吗   不然以后每次测接口还要改参数

我有会飞的本事儿的主页 我有会飞的本事儿 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2017-07-19 17:43
< >
分享
最佳答案
0

获取当前周的周一的日期${__javaScript((new Date()).getFullYear()+'-'+ ((new Date()).getMonth()+1<10?"0"+((new Date()).getMonth()+1):((new Date()).getMonth()+1)) + '-' + (((new Date()).getDate()<10?"0"+(new Date()).getDate():(new Date()).getDate())+6-((new Date()).getDay()==0?7:(new Date()).getDay())+1),)}

获取当前周的周末的日期${__javaScript((new Date()).getFullYear()+'-'+ ((new Date()).getMonth()+1<10?"0"+((new Date()).getMonth()+1):((new Date()).getMonth()+1)) + '-' + (((new Date()).getDate()<10?"0"+(new Date()).getDate():(new Date()).getDate())-((new Date()).getDay()==0?7:(new Date()).getDay())+1),)}

我有会飞的本事儿 | 初学一级 |园豆:29 | 2017-07-26 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册