首页 新闻 会员 周边

拿到软件源代码怎么还原软件

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-25 15:18

  拿到了STMFlashLoader的源代码,发现是C\C++写的,于是下载了VS2015,添加项目并运行之后,只显示cmd运行结果。

  我要怎样才能运行出软件原有的图形界面效果呢???

  运行源文件如下:

  

  其中STMFlashLoader.cpp里面包含的代码就是cmd里输出的只要信息;Ini.cpp里包含的目测是Qt的图形代码:

 

  

Christal_R的主页 Christal_R | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2017-07-20 15:13
< >
分享
所有回答(1)
0

没看到什么图形代码啊。

STMLoader你直接放vs里面跑,如果没插件和配置之类,都不知道你怎么设置调试参数(前期还需设置芯片型号,这个还会去下link的包文件)。

同样是标准输出,低级芯片默认都是串口,视窗级别带系统的是命令行输出。

我的顺序是这样的:芯片(型号)->keil(stm,51,arm等)设置型号->设置烧录接口->打开项目->调试运行

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-07-21 00:48

我现在想要做的是修改STMLoader的软件,在单片机重新上电之后,这个软件要求在1秒钟以内点击“next”按钮,这样很不方便呀,所我想改他的设置。

但是现在遇到的问题是只能运行出黑框的效果,让我无从下手啊!

支持(0) 反对(0) Christal_R | 园豆:146 (初学一级) | 2017-07-21 09:17

@Christal_R: 很明显是不同进程。也就以为着分属两个项目工程,窗口只是调用命令行。自己慢慢看,我还以为单片机程序,只是操作写入的单片机的程序...

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-07-21 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册