首页 新闻 会员 周边

C#下载URL地址中的路径

0
[待解决问题]

现在我知道一个URL网页地址的路径,如http://www.xxx123.com/dms/Uploadfile/28892/TWI-20295-004-P007.swf,我如何在winform中下载这份文件?希望能提供示例代码

问题补充:

还有我需要将这份Flash文件放到Winform上播放,又如何处理?

青鋒的主页 青鋒 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-07-21 10:13
< >
分享
所有回答(2)
0

方式有很多 HttpClient/HttpWebRequest/RestSharp都可以

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-07-21 10:15

 有代码提供吗?还有我需要将这份Flash文件放到Winform上播放,又如何处理?

支持(0) 反对(0) 青鋒 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-07-21 10:24
0

WebClient.DownloadFile

播放的话何必直接搞个浏览器控件

无泪之魂 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-07-21 10:42

 可以用webBrowser吗?我用了这个之后,我的IE浏览器不能打开这个Flash文件,但是我的谷歌浏览器又可以打开,我的IE浏览器是IE11版本,这个要怎么设置才能播放Flash文件?

支持(0) 反对(0) 青鋒 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-07-21 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册