首页 新闻 会员 周边

easyui tree 最后一节点如何实现横向显示

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-12 17:11

easyui tree 最后一节点如何实现横向显示

superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2017-07-21 10:50
< >
分享
最佳答案
0
 1  ddAuthTree.tree({
 2                 lines: true,
 3                 checkbox: true,
 4                 cascadeCheck: true,
 5                 lines: false,
 6                 url: authTreeUrl,
 7                 onLoadSuccess:function(node,data){
 8                     ddAuthTree.find("ul >li:not(:has(ul))").css('float', 'left');   // 选择最后一个节点 并添加 float:left
 9                     ddAuthTree.find("ul >li:has(ul)").css('clear', 'both');         // 给非最后节点添加 clear:both 
10                 },
11                 onClick: function (node) {
12 
13                 }
14             });

试试...

奖励园豆:5
TrendY | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2017-07-21 10:58

这篇文章 看过,我用了没有效果

superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2017-07-21 11:00

@superstar: 那就尴尬了  你问问博主本人吧  应该有些东西没有传上

TrendY | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2017-07-21 11:01

好像是有父选框才有效果的,还有一个就是如果

一级节点  二级节点

a1             b1

a2

a3

展开a1后,a2,a3显示在a1下面了和B1同级了

superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2017-07-21 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册