首页 新闻 赞助 找找看

关于H5的audio 标签的使用

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-07-24 09:44

 <audio src="../file.do?n=Hn_Story/${map.sid}/${map.video_url}" preload="auto"></audio>

(本地的地址手机不能播放,但是电脑是可以播放)

 

 <audio src="https://raw.githubusercontent.com/kolber/audiojs/master/mp3/bensound-dubstep.mp3" preload="auto"></audio>

(网上的地址手机可以播放)

 

PS:哪位大神对音频比较了解,求助!!!谢谢!!

1705的主页 1705 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-07-21 11:16
< >
分享
最佳答案
0

1、路径关联不对;2、路径中含有中文

收获园豆:15
与阳光握手言和 | 菜鸟二级 |园豆:373 | 2017-07-21 13:42

在电脑上面是可以播放的,难道是手机浏览器问题??

1705 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-07-24 09:43
其他回答(2)
0

我是用js播放器播的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-21 11:56

不知道怎么弄,我自己先看一下吧,谢谢

支持(0) 反对(0) 1705 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-07-24 09:42
0

1.这个MP3地址我电脑上播放不了;2.手机上不能自动播放音频;

xqr_scl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-21 17:34

这个地址不能播放吗

支持(0) 反对(0) 1705 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-07-24 09:44

@1705: 你放谷歌浏览器试试就知道了

支持(0) 反对(0) xqr_scl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-24 10:22

@xqr_scl: 可以播放啊

支持(0) 反对(0) 1705 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-07-24 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册