首页 新闻 会员 周边

在windows服务中设置默认打印机

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-07-24 16:46

有一段设置windows7 默认打印机的代码

[DllImport("winspool.drv", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
//调用win api将指定名称的打印机设置为默认打印机
public static extern bool SetDefaultPrinter(String Name);

在console控制台程序是没问题的,但是放到window服务里面没有效果,

有大师解惑吗?急

Zarey的主页 Zarey | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2017-07-24 11:40
< >
分享
最佳答案
0

在windows 服务 属性设置登录windows服务用户为Administrator 重新启动服务

Zarey | 初学一级 |园豆:70 | 2017-07-24 16:40

登录windows服务用户为Administrator,是指在服务属性里设置以管理员身份运行吗?

stone_SL | 园豆:200 (初学一级) | 2020-04-29 14:06
其他回答(2)
-1

sdfasfasdfasdf

testewr | 园豆:3 (初学一级) | 2017-07-24 13:08
0

学习链接:http://www.cnblogs.com/zeroone/archive/2013/09/06/3306179.html

收获园豆:100
金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-07-24 13:47

这个链接我看过,也是用他的方法去设置,在console控制台程序是可以的,但是切换到windows服务就没有效果了

支持(0) 反对(0) Zarey | 园豆:70 (初学一级) | 2017-07-24 13:56

@Zarey: 恭喜解决问题了

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-07-25 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册