首页 新闻 会员 周边

java前端和前端有什么区别吗?我被java前端录取了,不知道自己可不可以做?

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-10 09:04

java前端需要逻辑吗?以前的公司我主要负责收集端和pc端的页面制作还有效果,开发的软件我也是制作静态页面,各位大神 你没觉得java前端都做那些工作呀

♛恍若心逝的主页 ♛恍若心逝 | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2017-07-24 14:06
< >
分享
最佳答案
0

WEB前端,主要是给网站做静态页面的,也就是说你平时浏览的网站所看到的页面基本都是web前端,不过网站版面可以是美工出图。

需要掌握的技术有:DIV+CSS,JavaScript,jQuery更高一层的是可以去使用一些框架去网站页面。这样的框架也有很多。如Bootstrap,UIkit,Kube,等等!

javaweb一般涉及到前端。而web前端开发只是有可能涉及到java。

前端开发一般只涉及到js,html,css,有些可能会用flash,photoshop这些。框架就jquery,ext,jodo等这些。

web前端的话他的后端可能是java,也可能是.net或者php等都可能,但javaweb可以确定后端就是java,web前端其实都一样。

相信自己,加油

奖励园豆:5
与阳光握手言和 | 菜鸟二级 |园豆:373 | 2017-07-24 14:13

对,我之前就是做一些门户网站,都已经上线了好多网站,我总觉得java前端和这个不太一样,不知道自己能不能干呢,哎,因为我js不好,好多网站上面的效果我都是用的现成的,

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-07-24 14:16

@♛恍若心逝: 你可以的,拿出点自信来,其实二者没什么太大却别,遇到问题解决问题就好。另外js如果很差那就需要下功夫学一下了,起码要中等水平,另外再看看jsp

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-07-24 14:26
其他回答(4)
0

简单来说,就是把平面效果图转换成网页,把静态转换成动态。它的工作包括了:切图、写样式、做鼠标效果和图片切换效果等

没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-07-24 14:09

有功能块实现吗 我js不好,轮播啊,jquery效果我都可以实现,你觉得我适合java前端吗

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-07-24 14:12

@♛恍若心逝: 这个具体看公司要求,我们公司前端的就负责设计一下logo,样式等东西,功能都是开发完成

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-07-24 14:16

@没什么比你更优秀: 好吧  我们之前图片都是ui做  

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-07-24 14:20

@♛恍若心逝: 嗯,所以不用担心

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-07-24 14:21
0

刚入门让你干嘛就干嘛.

哪那么多选择.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-24 15:07
0

前端就是前端 分啥java不java 不都是html+css做页面么 无非就是页面可能是jsp页面,但对于你前端来说只认html就行了 没那么多事

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-07-24 15:31

清楚了,确实不是前端,要写各种调取数据,还写微信小程序之类的,职责不是很适合我,我问清楚了,不然不适合去了也白去啊

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-07-24 17:27

@♛恍若心逝: 嗯 清楚了就好

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-07-25 08:42
0

简单的解释:

    前端就是页面 就是大众眼睛这电脑上,手机上看到的.  后台就是一些功能的代码  是看不到的.

长跑 | 园豆:11 (初学一级) | 2017-07-24 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册