首页 新闻 赞助 找找看

jquery怎么跨域获取标签的属性啊

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-22 14:22

jquery怎么跨域获取标签的属性啊,比如说本地的页面,如何获取服务器上页面id="a"的值

西码的主页 西码 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2017-07-24 15:06
< >
分享
所有回答(4)
0

js不能做任何跨域的事情.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-24 15:07

那这个需求解决不了?

支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-07-24 15:09

@西码: 本地的页面,如何获取服务器上页面

首先.服务器上没有页面.

你的需求不是跨域获取标签.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-24 15:10

@吴瑞祥: 服务上有个a.html;本地计算机有个b.html。在b.html上想获取到a.html中ID="a"的标签。这应该怎么做好

支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-07-24 15:14

@西码: 把服务器a.html上的标签a赋值下来.粘贴到本地的b.html里.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-24 15:15

@吴瑞祥: ???

支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-07-24 15:15

@西码: 就是你先把你的需求弄清楚了.再问.说些不切实际的事情.没有意义.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-24 15:17
0

你肯定是在开玩笑  一楼说得对 你把需求和实现思路弄清楚了可能就没这问题了 不过还是回答一下这个怪异的跨域获取 

提供一个思路,你要是非要获取另外一个站点某个页面的某个id的某个值的话:

通过http爬取整个网页的Html 然后通过正则匹配到指定id的dom 这个时候再取个值想怎么取怎么取

当然,弊端也很明显,这种做法实在是蹩脚,主要是你想要我就说个思路 id一般不会有多个,同一个页面默认规范是只存在一个,可能有些注释的html会存在同一id(虽然不影响),这些在做正则匹配的时候都可能会是小坑 自己要真这样做的话就注意一下.

[捂脸] 别说是我教你这么做的 

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-07-24 15:26
0

服务器上的a是什么意思?学点基础的东西。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2017-07-24 16:31
0

这个需求有点6啊,如果你非要实现这种效果,可以考虑在a页面中添加一个iframe把b页面加载出来,再隐藏掉,然后通过

$(window.frames["iframeName"].document).find("#inputId");

获取b页面里的元素、值之类的,我觉得这个思路应该可以,不过一般没有这么干的>_<

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-07-24 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册