首页 新闻 赞助 找找看

原型(js编程中的内置对象问题)

0
[待解决问题]

这是错误提示:SyntaxError: expected expression, got '<'

下面的是错误的源代码:

String.prototype.rever=function()
{
for(var i=this.length;0<i;i--)
{
document.write(this[i]);
}
}

 

调试了近半个小时,不知道哪里出错了?请教大佬们哪里出错了?

启星的主页 启星 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-07-24 16:52
< >
分享
所有回答(3)
0

检查下js文件的引用路径有没有出错,js文件里的代码对不对

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-07-24 17:53
0

this.length  把这个改成固定的任意整数,,  先不说this.length 存不存在,你没事折腾内置原型对象干嘛

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-07-24 22:37
0

感觉this.length有问题

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-07-25 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册