首页 新闻 会员 周边

c# 想获取数据库一个联合查询的值,怎么获取返回值

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-08-11 17:24

Select u.*,m.[Tag] as Manufacturer,l.[Tag] as InstallLocation From [tb_Instruments] u
LEFT JOIN tb_manufacturer m on u.[ManufacturerID]=m.[ID]
LEFT JOIN tb_location l on u.[LocationID]=l.[ID]

 

想获取这个sql语句的结果,在c#代码中,用什么来接受这个它呢,用的是ef,每个表都有一个对应的类

猝不及防的主页 猝不及防 | 老鸟四级 | 园豆:2781
提问于:2017-07-25 16:24
< >
分享
最佳答案
0

ef应该是支持联合查询的  一个小案例: http://www.cnblogs.com/xuezha/p/5260414.html

收获园豆:15
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-07-25 17:52

哦,对了,你可能问的是用什么类型接收联合查询的值,var就可以了,如果需要用到强类型的集合,就自定义一个Model,确保字段都能对应上然后转换一下就好了

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-07-25 17:54
其他回答(2)
1

为什么不用linq。在代码里写join

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2017-07-26 17:48
0

ef 支持联查的。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2017-07-28 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册