首页 新闻 赞助 找找看

我用KendoUI初始化动态生成的table表格,为什么样式加载出来,可是数据展示不出来

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2017-07-28 18:15

我的table是用jstl循环出来的,然后用kendoUI 的kendogrid初始化,然后发现行数和样式都加载出来了,但是什么数据都没有,然后我发现如果表格头的列比表格体的列多的话数据却会显示出来,比如说表格头有5列,那么表格体在4列或者更少的时候就会把数据展示出来,但是那样jQuery会报错,有人知道这是怎么回事吗

 1 <table id="bscInfoScoreTable">
 2                          <thead>
 3                             <tr>
 4                                 <th>维度</th>
 5                                 <th>一级指标</th>
 6                                 <th>权重</th>
 7                                 <th>二级指标</th>
 8                                 <c:forEach items="${parTarTypeList}" var="parTarType" varStatus="status">
 9                                     <th>${parTarType.name}</th>
10                                 </c:forEach>
11                                 <th>实际值</th>
12                             </tr>
13                         </thead>
14                         <tbody>
15                             <c:forEach items="${bscTarValBscItems}" var="row" varStatus="status">
16                             <c:set value="${row.bscInfoVO}" var="bscInfo" /> 
17                             <c:set value="${row.bscTarValList}" var="valList" /> 
18                                 <tr>
19                                     <td>${bscInfo.persName}</td>
20                                     <td>${bscInfo.objName}</td>
21                                     <td>${bscInfo.themeWt}</td>
22                                     <td>${bscInfo.measName}</td>
23                                     <c:forEach items="${valList}" var="bscTarVal" varStatus="status">
24                                         <td>${bscTarVal.mthValStr}</td>
25                                     </c:forEach>
26                                     <!-- <td></td> -->
27                                 </tr>
28                             </c:forEach>
29                         </tbody> 
30             </table>

这是初始化grid时的代码

$("#bscInfoScoreTable").kendoGrid();

图片上传不了,不能给大家看效果图了,如果我没说清楚的地方可以问我,谢谢大家啦

问题补充:

是不是kendoui不支持初始化动态生成的table呢,或者说我少配置了什么东西吗,如果有知道的大神请帮帮我,谢谢啦

尊贵大神的主页 尊贵大神 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2017-07-25 18:48
< >
分享
最佳答案
0
<thead>
                            <tr>
                                <th data-field="make0">维度</th>
                                <th data-field="make1">一级指标</th>
                                <th data-field="make2">权重</th>
                                <th data-field="make3">二级指标</th>
                                <c:forEach items="${parTarTypeList}" var="parTarType" varStatus="status">
                                    <th data-field="par${status.index}">${parTarType.name}</th>
                                </c:forEach>
                                <th data-field="make">实际值</th>
                            </tr>
                        </thead>

在th里给他不同的data-field就解决啦

尊贵大神 | 初学一级 |园豆:24 | 2017-07-26 10:08
其他回答(1)
0

wonderful

亚洲DotNet首席技师 | 园豆:143 (初学一级) | 2018-10-29 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册