首页 新闻 会员 周边

table表格下的tr有两个input输入框,我点击按钮怎样获取到这两个input输入框的值

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-31 12:55
        <tr>
        <td>A</td>
        <td>A1<input type="hidden" value="1"></td>
        <td><input type="radio" name="AA" value="1"></td>
        <td><input type="radio" name="AA" value="2"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>B</td>
        <td>B1<input type="hidden" value="2"></td>
        <td><input type="radio" name="BB" value="1"></td>
        <td><input type="radio" name="BB" value="2"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>C</td>
        <td>C1<input type="hidden" value="3"></td>
        <td><input type="radio" name="CC" value="1"></td>
        <td><input type="radio" name="CC" value="2"></td>
    </tr>    

类似于这种结构,是一个问卷系统,现在我要怎样获取到input和单选按钮的值呢,找了半天资料,还是不会,求大神帮帮忙,万分感谢

尊贵大神的主页 尊贵大神 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2017-07-28 18:18
< >
分享
所有回答(7)
0

jquery选择器?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-28 18:22

bu能用jQuery

支持(0) 反对(0) 尊贵大神 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-07-29 17:01
0

可以依据ID获取,可以依据类样式获取,可以依据获取节点获取

Cycliclm | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-28 18:23
0

循环。each()

焦大脚 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2017-07-28 18:31

思路我大概清楚,可是代码不会写

支持(0) 反对(0) 尊贵大神 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-07-29 17:05
0

$('tr')得到所有行,但每一行操作:

  $('[type="hidden"]')[0].value 取input的值

  $('[type="radio"]:checked')[0].value 取单选按钮的值

codingHeart | 园豆:1511 (小虾三级) | 2017-07-28 18:36

没错,我的思路大概也是这样子,可以帮我写一点代码吗?加个循环什么的

支持(0) 反对(0) 尊贵大神 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-07-29 17:06
0
var val_payPlatform = $('#wrap input[name="aa"]:checked ').val();

循环获取

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-07-28 18:37

可以用js吗,有很多单选按钮,而且不知道单选按钮的名字,该怎么做啊

支持(0) 反对(0) 尊贵大神 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-07-29 17:03
0

做个表单提交post

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-07-29 09:35

有很多单选按钮,不能提交表单,只能拼json

支持(0) 反对(0) 尊贵大神 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-07-29 17:03

@尊贵大神: 一起提交不就行了,要吐了

支持(0) 反对(0) 寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-07-31 10:26
0
$("input[type=radio]").click(function(){
    //单选按钮的值
    var radioValue = $(this).val();
    //input的值
    var inputValue = $(this).parents("tr").find("input[type=hidden]").val();
})
安静的轮子 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2017-09-11 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册