首页 新闻 赞助 找找看

登录前不能评论,登录后可以评论如何实现

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-08-03 10:40

如何实现登录前后的不同,未登录时显示请登录或注册,登录后显示可以评论的界面。

曹婷婷的主页 曹婷婷 | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2017-08-01 11:02
< >
分享
最佳答案
0

拿一个值来保存登录的状态 ,值为空说明没有登录,不为空就说明已经登录过了,根据是否登陆则显示对应的内容

收获园豆:1
青语 | 小虾三级 |园豆:1000 | 2017-08-01 11:20
其他回答(5)
0

if 已经登录

  评论

else

  请登录/注册

收获园豆:1
by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-08-01 11:04

 要写在HTML界面中?

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-01 11:05

@*小妖精*: 是的

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-08-01 11:06

@by.Genesis: javascript写?

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-01 16:15

@*小妖精*: 可以,后台代码写也行

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-08-01 16:18

@by.Genesis: 我就是不知道如何使这两种状态下页面的显示不一样

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-01 16:22
0

点击评论框按钮事件

if 登录没有

{

没登录

跳转到登录/注册界面

}

elsel

{

已经登录

开始写评论

}

收获园豆:1
12不懂3 | 园豆:22 (初学一级) | 2017-08-01 11:07

 HTML里不能写if else语句啊

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-01 17:23
0

把评论界面隐藏了,判断是否登录,已经登录就将评论界面显示出来

收获园豆:1
没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-01 11:09

如何实现隐藏与显示?

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-01 16:23
1

获取登陆后的session值,判断session里是否有值,前提登录的用户要存到session中

用jstl表达式  <c:if test="session值 != null" >评论方法...</if>   

收获园豆:1
番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2017-08-01 16:06
0

ajax 传值判断是否登录  先后在显示就可以了

caisex | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-03 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册