首页 新闻 会员 周边

appium webview模式下 h5元素定位出来了click时没反应,为什么会这样

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-08-03 10:53

请问appium webview模式下 h5元素定位出来了click时没反应,为什么会这样

 WebElement usb=driver.findElement(By.cssSelector("span.btn-order.js_modifyTime"));

  System.out.println(usb.isDisplayed());

  usb.click();

 

这里打印出来是true,但是点击时没反应。js_modiifyTime是触发层

 

求解  谢谢

萌萌安琪拉的主页 萌萌安琪拉 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2017-08-01 16:09
< >
分享
最佳答案
0

点击的时候要切换成native app模式吧

收获园豆:30
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2017-08-01 16:27

切换回来点击报错

org.openqa.selenium.WebDriverException: An unknown server-side error occurred while processing the command. (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)

 

这个是不是切换时失败了,不过我看代码运行时走过了切换这一步。

    WebElement usb=driver.findElement(By.cssSelector("span.btn-order.js_modifyTime"));

  // WebElement usb=driver.findElement(By.cssSelector("span[class=js_modifyTime]"));

 

  System.out.println(usb.isDisplayed());

    Thread.sleep(5000);

   

 

  driver.context((String) contexts.toArray()[0]);//选择是NATIVE_APP 还是webview模式

      System.out.println("5aaa");

 

  usb.click();

 

打印出5aaa

萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-01 16:47

@萌萌安琪拉: 不是切换报错,切换最多没切成功,调试看看具体是哪一行报的错。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-01 17:01

@ycyzharry: 那这样就是usb.click();这一步出错了。目前调式的程序切换后就走这一步。如果这样子的话会不会是这里不可以切换后再点击这个。你认为这个有可能吗?

萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-01 17:03

@萌萌安琪拉: 注释掉这句看是否报错,首先你要排除掉来回切换不出问题。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-01 17:05

@ycyzharry: 刚试了一个切换失败的,eclipse都有提示。注释usb.click();这个就不会有这个报错。在这里怎么会出现这个错误

萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-01 17:20

  WebElement usb=driver.findElement(By.cssSelector("span.btn-order.js_modifyTime"));

  // WebElement usb=driver.findElement(By.cssSelector("span[class=js_modifyTime]"));

 

  System.out.println(usb.isDisplayed());

    Thread.sleep(10000);

   

  driver.context("NATIVE_APP");//选择是NATIVE_APP 还是webview模式

 

  // driver.context((String) contexts.toArray()[0]);//选择是NATIVE_APP 还是webview模式

      System.out.println("5aaa");

    Thread.sleep(10000);

 

  usb.click();

你看下这个代码有没有错

 

萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-01 17:21

@萌萌安琪拉: usb如果找不到对象,调用click()方法就会报错。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-01 17:39

@萌萌安琪拉: 你要自己跑下才知道啊

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-01 17:39

@ycyzharry: 我这个是usb是调用webview模式下的定位。这个应该在webview模式下操作点击。只是目前这个点击没反应。开发说是这个属性。会不会我被开发坑了

萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-01 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册