首页 新闻 会员 周边

全局文件Global.asax中已经实例化com组件的实例在其他页面中能否直接使用?如何使用?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-10-10 13:45

有个问题,请教大家,在网站网站全局文件Global.asax中实例化了一个com组件,在网站的其他页面中应该就可以直接使用实例了吧?如何使用?
例如:
public void Application_Start(object sender, EventArgs e)
        {
            PHCore2Lib.ApplicationMgrClass PHCoreSL = new PHCore2Lib.ApplicationMgrClass();
            PHCoreSL.Stream.Open();
        }


我在网站的其他页面中如何使用 一实例化的 PHCoreSL ??

问题补充: PHCoreSL 要定义成全局变量,甚至是全局静态变量是吗?这样才能在其它页面的代码中通过Application对象来进行访问是吗?是怎么做到的?代码大致该如何写?
飄渺☆孤鴻影的主页 飄渺☆孤鴻影 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-10-09 13:19
< >
分享
所有回答(1)
0

不能用,你要么定义成Global的静态变量,否则的话你不能直接使用。

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-09 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册