首页 新闻 赞助 找找看

如何去掉IE浏览器下面select的默认样式?

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-20 10:36

在IE下面是这个样子的,如何变成谷歌下面的一样,谷歌是这样的

mayan马燕的主页 mayan马燕 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-08-04 10:01
< >
分享
最佳答案
0

下方有链接,你可以研究一下全兼容问题

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style>
<!--
*{padding:0; margin:0}
body{font-size:12px}
select{height:22px; line-height:18px; padding:2px 0}
-->
</style>
</head>
<body>
<div style="margin-top:20px; margin-left:20px; background:#000">
<select>
    <option>演示问题一</option>
    <option>演示问题二</option>
    <option>演示问题三</option>
    <option>演示问题四</option>
    <option>演示问题五</option>
</select>
</div>
</body>
</html>

 

出自http://www.cnblogs.com/xuemingyao/p/6000926.html

奖励园豆:5
番茄先生 | 小虾三级 |园豆:911 | 2017-08-04 14:21
其他回答(5)
0

百度:浏览器兼容性

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-08-04 10:04

百度了好多,都没有找到解决的办法尼

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-08-04 10:04

@mayan马燕: 哈哈,前端反正最烦的就是兼容性,我不太清楚,我做后端的

支持(0) 反对(0) 寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-08-04 10:07
0

不想跟着浏览器走.就下个下拉菜单插件.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-04 10:05

大神,您好,那个目前有解决的办法吗?

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-08-04 10:06

@mayan马燕: 下个下拉菜单插件.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-04 10:06

@吴瑞祥: 因为我现在整个项目都是用的html里面的select下拉框,如果换个方式,不知道需不需要整个项目都要替换?

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-08-04 10:07

@mayan马燕: 是的.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-04 10:18
0

用这个吧:

https://silviomoreto.github.io/bootstrap-select/examples/

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-08-04 10:10
0

可以考虑使用三楼的bootstrap里包含的第三方插件,不要用原生的select。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-08-04 16:58
0

IE select的默认样式好像去不掉

我是potato啊 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-08-07 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册