首页 新闻 会员 周边

求指教这个代码去哪里找

0
[待解决问题]

[System.ServiceModel.OperationContractAttribute(Action="http://tempuri.org/IDiaryService/Publish", ReplyAction="http://tempuri.org/IDiaryService/PublishResponse")]

ashx 里我一直f12就跳到了这里 这个真正的操作代码在哪里看呢 

POKEMON_JJ的主页 POKEMON_JJ | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-08-04 11:37
< >
分享
所有回答(2)
0

WebService

talentzemin | 园豆:757 (小虾三级) | 2017-08-04 11:47

我知道,但是具体怎么去找他的代码在哪呢,我是菜鸟

支持(0) 反对(0) POKEMON_JJ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-04 11:58
0

既然是服务,那么他的服务就可以放在任何地方,你只需要添加引用就可以,想要看服务代码是不可能的。

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-08-05 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册