首页 新闻 会员 周边

Ext.data.store 给combox绑定数据源

0
悬赏园豆:160 [待解决问题]

Ext.data.store  给combox绑定数据源后,在页面点击下拉框时会弹出来一个状态码statusCode:200,表示服务器请求成功,关闭弹出状态码后,下拉框里面的数据就出来了,但是客户看到弹出状态码会以为是报错,怎么来让这个状态码隐藏起来,不要弹出来啊,下面是我绑定数据源的代码

没什么比你更优秀的主页 没什么比你更优秀 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2017-08-06 09:01
< >
分享
所有回答(2)
0

在定义窗口的时候有个配置

closeAction

默认为hide,设置为destroy即可

Ext.create('Ext.window.Window', {
closeAction: 'destroy'
});

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-07 11:18

没有定义窗口   是这样创建出来的

gridPanel = Ext.create('Ext.grid.Panel', {
store: gridStore,
closeAction: 'destroy',
renderTo: Ext.getBody(),
height: Ext.getBody().getHeight(),
//width: Ext.getBody().getWidth(),
//autoScroll: true,
selType: "checkboxmodel",
viewConfig: { emptyText: '暂无数据' },
columns: [{ header: '楼层', dataIndex: 'LouCeng', width: 70, align: 'center', editor: { allowBlank: false, xtype: 'combo', id: 'LouCeng', editable: false, valueField: "LouCeng", displayField: "Text", store: LouCengStore } ]

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-07 13:44

@没什么比你更优秀: 那可以设置“closeAction: 'destroy'”有用吗?

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-07 13:51

@金琥: 试了下 没有效果 还是 点下拉框会弹状态码 

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-07 13:53

@没什么比你更优秀: “Ext.data.Store”这个文件中是否有状态码的提示框?

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-07 14:12

@金琥: 

BIdStore = new Ext.create('Ext.data.Store', {
fields: ['BId', 'BName'],
proxy: {
type: 'ajax',
url: 'UpData.aspx'
}

就这样 没有什么提示框,就是取值绑定

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-07 14:13

@没什么比你更优秀: 

type:“ajax”,中绑定的不应该是“ashx”文件吗?会不会是“UpData.aspx”中有提示框?

http://www.qeefee.com/article/extjs-grid-in-detail

你的GridPanel是按照这个步骤实现的吗?

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-07 14:22

@金琥: UpData.aspx是本页面,只是ajax在后台取数据,在页面的效果是这样点击下拉框就显示加载中,然后弹出

 

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-07 14:37

@没什么比你更优秀: 

Ext.ajax.request 中的success和failure:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd86bdb0100mfuy.html

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-07 15:39

我觉得你在后台调用的时候,是不是有什么问题?可以用提示框调试一下

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-07 15:42

@金琥: 我调试后台代码,后台都顺利的走完了,应该是前台数据源问题,

BIdStore = new Ext.create('Ext.data.Store', {
fields: ['BId', 'BName'],
proxy: {
type: 'ajax',
url: 'UpData.aspx',
extraParams: { ty: 'new' }
}

我现在加了一个extraParams: { ty: 'new' },页面就不报200了,但是没有数据了,好烦啊 ,求解决

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-07 16:05
0

你是在用Ext.Net还是在用纯ExtJs?

宇辰(馨辰) | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2017-08-09 16:10

大多用的ext.net 这个页面是extjs写的

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-09 16:54

@没什么比你更优秀: <ext:Store ShowWarningOnFailure="false" runat="server" />

搜索“ShowWarningOnFailure”相关的资料,你可能要在web.config中彻底关闭这个功能

支持(0) 反对(0) 宇辰(馨辰) | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2017-08-09 17:00

@馨辰: 没有百度到有关ShowWarningOnFailure的资料呢 

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-10 18:03

@没什么比你更优秀: 具体的我也不记得了,想快速解决技术问题就不要用百度

支持(0) 反对(0) 宇辰(馨辰) | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2017-08-10 19:09

@馨辰: 那用啥

支持(0) 反对(0) 没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-08-14 08:33

@没什么比你更优秀: google

支持(0) 反对(0) 宇辰(馨辰) | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2017-08-14 08:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册