首页 新闻 会员 周边

微信公众号开发,关注后自动跳转页面

0
[待解决问题]

使用场景是这样的:用户扫描公众号生成的二维码后,

如果没有关注,先关注,然后跳转到某个固定页面。

如果已经关注了,直接跳转到固定页面。

 

不知道是我没找到实现方法,还是微信没有支持这个功能。

switch ($object->Event)
{
case "subscribe":
$content = "终于等到了你 ";
//如何在这里直接跳转到一个公众号内部的页面
break;
}
lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2017-08-06 18:31
< >
分享
所有回答(1)
0

你试试直接写个跳转页面的方法,看看行不行!

幻丿影 | 园豆:41 (初学一级) | 2017-08-07 09:01

怎么写啊??能不能给点提示?

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-08-07 09:19

@lippor: 

以前做pc网页的时候一般都直接给链接的。
但是看到不少手机网页开发的框架都都是在一个html文档中包涵多个页面的内容,每页放到不同的<div class="page"></div>里面。
(比如appjs,jquery Mobile)

支持(0) 反对(0) 幻丿影 | 园豆:41 (初学一级) | 2017-08-07 09:31

@lippor: 

我刚刚查了下,上面说可以在微信内部的设置里更改的!

支持(0) 反对(0) 幻丿影 | 园豆:41 (初学一级) | 2017-08-07 09:31

@lippor: 或者你看看这个里面写的:http://www.jb51.net/article/103192.htm

支持(0) 反对(0) 幻丿影 | 园豆:41 (初学一级) | 2017-08-07 09:32

@幻丿影: 不是一回事,这种是类似超链接,点击跳转。我的是在后台用php获取事件、然后后台控制跳转。现在微信可以后台控制发送给用户文本或者图文信息。但是没有找到跳转

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-08-07 09:36

@lippor: 这我就无能为力了!

支持(0) 反对(0) 幻丿影 | 园豆:41 (初学一级) | 2017-08-07 09:38

@幻丿影: 谢谢了!好像是公众号不支持,我不太确定。所以想找个做过的人确认一下

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-08-07 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册