首页 新闻 会员 周边

datagrid设置了一个复选框选择当前页数据,现在要用这个复选框选择所有页数据

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-08 14:17

datagrid设置了一个复选框选择当前页数据,现在要用这个复选框选择所有页数据

怎么做 无从下手 求帮助~

无殇-x的主页 无殇-x | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2017-08-07 14:49
< >
分享
最佳答案
0

如果用的easy-ui 的datagrid 插件,可以查看官方api,地址如下: http://www.jeasyui.com/documentation/index.php

$("#id").datagrid("getChecked"); 来获取 选择了的复选框数据。如果你想让一个复选框选所有页数据 这个需求是不行的,因为展示给你的数据是从后台请求返回过来的数据,每一页请求的数据量是确定的,如果你确实有这个需求,那么就不要去分页展示数据

收获园豆:10
空之极 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2017-08-07 19:36
其他回答(1)
0

不下手才是最好的,因为需求是错的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-07 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册