首页 新闻 会员 周边

ajax 传递 键值对到c#后台

0
[待解决问题]

现在有这面 一组数据 "a1","dsad"          "b1","dsad"              "dsa","dsad"             "dsadd",“dsadsadd”  要 怎么传递到c#的后台  又如何接收

孩丿的主页 孩丿 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2017-08-07 16:06
< >
分享
所有回答(3)
0
 $.ajax({
     type: "GET",
     url: "test.json",
     data: {
         a1:asad,
         b1:dsad,
         c1:dsad
     },
     dataType: "json",
     success: function(res){
                         
     }
});    
与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-08-07 16:21

后台 用类型类型 去接收他????

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2017-08-07 18:22
0

传值代码就是楼上的。后台建一个实体类,有a1,b1,c1三个属性,后台接收到前台数据后,反序列化为这个类的对象,就可以对这个对象进行操作了。

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2017-08-08 08:35

支持,这个方法可以且不错

支持(0) 反对(0) | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2017-08-08 14:55
0

url对应到你的C#后台地址哦~

你的datatype是Json格式 也就是你要传到后台是Json哦 当然后台要用json接受了  

你可以好好看下ajax如何使用哦~

后台可以用一般处理程序(.ashx)去接收哦~

歆xxxxx | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2017-08-08 15:09

间隔实体类太麻烦了  ,,,,,,我就是想用Dictionary<int, string>  这种类型的  在后台 接收处理 一下 数据

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2017-08-08 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册