首页 新闻 赞助 找找看

C#对窗体程序传参数

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-10 11:44

通过点击浏览器页面上的html按钮怎么给C#窗体程序(窗体程序已启动)传参数,求解!!!

yjcd的主页 yjcd | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2017-08-07 17:38
< >
分享
最佳答案
0

在 HTML 按钮添加 Js 事件,为 Js 代码事件实现 window.external 方法 + 事件名称,Windows 窗体中实现同名称事件接收参数。

HTML 代码:

 1 <html>
 2 <body>
 3 <button type="button" id="btnReload" onclick="Reload()" class="btn btn-lg btn-primary">刷  新</button>
 4 </body>
 5 </html>
 6 
 7 <script language="javascript" type="text/javascript">
 8 function Reload() {
 9     window.external.Reload(1);
10 }
11 </script>

C# 代码:

        [ComVisible(true)]
        public void Reload(int i)
        {
            MessageBox.Show(i.ToString());
        }

C# 中的方法需要添加 [ComVisible(true)] 属性。

奖励园豆:5
Charles Zhang | 初学一级 |园豆:38 | 2017-08-07 19:51
其他回答(2)
0

通过文件吧,一个写文件,一个读文件

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2017-08-07 17:53
0

winForm 承载一个http是最好的方式。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-08-08 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册