首页 新闻 赞助 找找看

C# web 打版本号用什么工具啊?

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-02-06 13:34

如题,想问一下,发布出来的web  .js和.css 想打个版本号,怎么打啊? 

凡事无绝对!的主页 凡事无绝对! | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-08-09 08:55
< >
分享
所有回答(3)
1
  1. Properties-AssemblyInfo.cs里面改

  2. 项目-右键-属性-应用程序-程序集信息

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-08-09 09:26
0

<link rel="stylesheet" href=“http://www.example.com/style.css?v=版本号”type="text/css" media="screen"/>

<script src="../js/app.js?v=版本号"></script>

转自:http://www.chinaz.com/web/2012/0215/235453.shtml

https://segmentfault.com/a/1190000006204457

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-09 17:17
0

搞个配置,输出js,css的时候读取配置的版本号,打上v=版本号。

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-09 17:55

这个比较好

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2017-11-15 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册