首页 新闻 赞助 找找看

ueditor在服务器上传图片失败

0
[待解决问题]

火狐报错结果:

java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.fileupload.FileUpload.getItemIterator(Lorg/apache/commons/fileupload/RequestContext;)Lorg/apache/commons/fileupload/FileItemIterator;
    at org.apache.commons.fileupload.servlet.ServletFileUpload.getItemIterator(ServletFileUpload.java:148)
    at com.baidu.ueditor.upload.BinaryUploader.save(BinaryUploader.java:42)
    at com.baidu.ueditor.upload.Uploader.doExec(Uploader.java:24)
    at com.baidu.ueditor.ActionEnter.invoke(ActionEnter.java:80)
    at com.baidu.ueditor.ActionEnter.exec(ActionEnter.java:49)
    at _jsp._ueditor._jsp._controller__jsp._jspService(ueditor/jsp/controller.jsp:12)
    at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:61)
    at com.caucho.jsp.Page.pageservice(Page.java:578)
    at com.caucho.server.dispatch.PageFilterChain.doFilter(PageFilterChain.java:195)
    at com.caucho.server.webapp.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:187)
    at com.caucho.server.dispatch.ServletInvocation.service(ServletInvocation.java:265)
    at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:273)
    at com.caucho.server.port.TcpConnection.run(TcpConnection.java:682)
    at com.caucho.util.ThreadPool$Item.runTasks(ThreadPool.java:730)
    at com.caucho.util.ThreadPool$Item.run(ThreadPool.java:649)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

 

编辑器:百度编辑器,版本1.4.3--jsp版本;

服务器:我市最高权限,可以直接上传图片,centos 6.5,Resin服务器

就是在本地可以上传图片,到服务器就是不行

jackLeeonlyone的主页 jackLeeonlyone | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-08-09 15:14
< >
分享
所有回答(3)
0

看看配置文件配置对了没得

大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-08-10 09:39

这样不是么?路径还有什么不对

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-10 10:16

@jackLeeonlyone: 

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-08-10 10:21

@jackLeeonlyone: 在config.json文件里面

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-08-10 10:23

@大师兄丶: 

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-10 10:24

这样?

 

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-10 10:25

@大师兄丶:还有其他配置么

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-10 10:27

@jackLeeonlyone: 没得了  就这个地方的路径弄对了一般就可以上传了,本地项目用localhost哟 

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-08-10 10:29

@大师兄丶: 关键我在本地是可以的,不知道为什么在服务器就是不行,权限那些我是最高的

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-10 10:31

@jackLeeonlyone: 那看你服务器的环境或者你打包有出问题没得了,看看两个的jre版本

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-08-10 10:35

@大师兄丶:能偶说具体点么,服务器那些环境jdk?项目运行环境是Resin

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-10 10:38
0

今天遇到这个问题了,看了一天了,虽然很久了,但是还是想召唤一下博主,在吗,这个还记得怎么解决的吗

出家人_alone | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-03 19:18

就是在resin服务中lib fileupload jar 包版本太低,因为首先经过resin服务器,再去找WEB-INF下lib jar,可以尝试换下jar 版本

支持(0) 反对(0) jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-08-04 07:53
0

就是在resin服务中lib fileupload jar 包版本太低,因为首先经过resin服务器,再去找WEB-INF下lib jar,可以尝试换下jar 版本,这是自己最终摸索下来,浪费不少时间

jackLeeonlyone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-08-04 08:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册